Autêntica
Responsabilidades e atribuições
– Seguir as orientações, padrões e procedimentos operacionais definidos pela gerência;
– Realizar junto a gerência a gestão do bar;
– Coordenar equipe de atendentes da noite;
– Conferir estoque no início e fim de noite;
– Verificar, conferir e preparar insumos do bar (bebidas, gelo, frutas de drinks, utensílios, cardápios, produtos e promoções disponíveis no dia);
– Fazer listas de insumos e bebidas necessários para a operação;
– Preparar as estações de trabalho para início da operação;
– Atender, registrar pedidos dos clientes e encerrar contas no sistema de consumo / PDV.
– Operar corretamente as torneiras de chopeiras;
– Executar as atividades referentes à camara fria (substituição de gás CO2, movimentação de barris, conexão de mangueiras, etc);
– Repor os freezers e tinas;
– Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho antes, durante e ao final da operação;
– Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas aos bares da casa;
– Cuidar da iluminação do bar;
Habilidades:
– Bom relacionamento Interpessoal;
– Facilidade com trabalho em equipe;
– Simpatia e cordialidade no atendimento ao público;
– Proatividade e atenção na execução das tarefas;
Competências:
– Ensino Médio Completo;
– Pacote Office Básico;
– Desejável capacitações complementares relacionadas à atendimento à clientes, bartender, garçom e operação de chopeiras;