Autêntica
Responsabilidades e atribuições
– Conferir o estoque inicial de carnes e espetos no início da rotina de trabalho;
– Realizar a seleção e preparação das carnes e demais espetos disponíveis no cardápio;
– Pré-organizar os acompanhamentos do churrasco (vinagrete, farofa e molhos) conferindo sua qualidade e data de validade;
– Montar e acender a churrasqueira, monitorando a temperatura para que não aconteça atraso nos pedidos;
– Estar apresentável para o cliente e se portar como responsável pelo preparo dos alimentos;
– Receber do encarregado de bar e buscar junto aos clientes os pedido, se se manter atento aos detalhes e as preferências de cada cliente em relação ao ponto da carne;
– Montar os pedidos com os acompanhamentos e entregar nas mesas correspondentes;
– Cumprir as normas de segurança alimentar durante o preparo dos alimentos;
– Manter os equipamentos de trabalho higienizados durante todo o expediente de trabalho;
– Fazer o fechamento do estoque de carnes e espetos no final da rotina de trabalho;
– Listar os pedidos de carnes, espetos e utensílios e demais insumos necessários ao churrasco;
– Contribuir com os organização e limpeza do espaço de trabalho após o fechamento da casa;